Cook on Wood

« Avant de réaliser une recette, j’adore faire un bouquet avec les légumes ou les fruits ou les deux. Je les pose sur une assiette, comme une nature morte et je les regarde, à la recherche de l’esthétique dans les formes et les couleurs, toujours dans l’idée d’un plaisir visuel… » Alain Passard . Christophe Blain, En cuisine avec Alain Passard.

Le plaisir visuel, selon les japonais, participe en partie à l’effet de satiété d’un plat. Avec cette planche à découper en Chêne ou Noyer massif nous voulons rendre hommage à la cuisine. Brut, Simple et précieux, ce bois sélectionné pour son caractère inspirera vos préparations et sublimera vos présentations. Chaque pièce est sélectionnée pour ses motifs et ses veinages exceptionnelles et uniques. A vous d’imaginer la recette qui va avec ces images >>


Matériaux:

Noyer ou Chêne Massif, Cuir de vache Limousine

Finition & entretien: huile de parafine ou de pépin de raisin.


Dimensions 20x34x2,5 cm (autres dimensions sur demande)

CHÊNE > 50€

NOYER > 60€

IMG_2286 IMG_2296 IMG_2306IMG_2213 IMG_2172 IMG_2090
IMG_2222
IMG_2202

IMG_2233 IMG_2128IMG_2247IMG_2269